SMA Negeri 2 Kalianda Meraih Juara Harapan 1 Lomba Perpustakaan Tk. SMA/SMK/MA Terbaik Se Provinsi Lampung 2023

27 Agustus 2023 – SMA Negeri 2 Kalianda meraih prestasi membanggakan dalam Lomba Perpustakaan Tk. SMA/SMK/MA Terbaik Se Provinsi Lampung 2023. Kegiatan Pembagian hadiah lomba tersebut diselenggarakan di Gedung Pusiban, Komplek Kantor Gubernur Provinsi Lampung dan dihadiri oleh Gubernur Lampung yang diwakilkan oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Intizam, mengharapkan kepada unsur Pemerintah maupun Swasta, Bunda Literasi Provinsi Lampung dan Kabupaten/Kota, Lembaga Pendidikan dan Masyarakat untuk senantiasa memberikan dukungan guna mewujudkan masyarakat Lampung yang cerdas dan kompeten melalui kebiasaan gemar membaca, sehingga dapat tercapai Masyarakat Lampung yang cerdas, kreatif dan inovatif.

SMA Negeri 2 Kalianda berhasil meraih Juara Harapan 1 tingkat Provinsi Lampung yang diikuti oleh sejumlah sekolah SMA/SMK/ MA terbaik se Provinsi Lampung. Kompetisi ini dirancang untuk mendorong siswa-siswa untuk mengunjungi perpustakaan dan membaca lebih banyak buku. SMA Negeri 2 Kalianda telah menunjukkan dedikasinya dalam mempromosikan budaya literasi di kalangan siswa dengan prestasi yang luar biasa.

(Humas SMAN 2 Kalianda)

Tidak ada komentar:

KEMAH AKBAR DAN PELANTIKAN CALON PENEGAK KE PENEGAK AMBALAN IR SOEKARNO DAN FATMAWATI PANGKALAN SMAN 2 KALIANDA

Rabu (13 desember 2023) hingga jumat (15 Desember 2023) pramuka SMAN 2 KALIANDA telah melaksanakan kemah akbar untuk...