Guru SMAN 2 KALIANDA mewakili PGRI Lamsel memperoleh Juara 1 lomba Senam Sehat Jejama

Alhamdulillah guru SMAN 2 KALIANDA mewakili PGRI KABUPATEN LAMPUNG SELATAN mendapatkan juara 1 tingkat provinsi dalam kejuaraan senam Sehat Jejama yang di selenggarakan oleh Perempuan PGRI Provinsi Lampung. Lomba diadakan dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional 2021 dan HUT PGRI ke 76 dan diikuti oleh perwakilan PGRI dari kabupaten/kota se Provinsi Lampung.
PGRI Lampung Selatan diwakili oleh SMAN 2 Kalianda dibawah kepemimpinan bapak HERWANSYAH, S.Pd.

Adapun guru guru yang mewakili dalam kejuaraan senam tersebut adalah:
1. Hirna Soca Penggayuh S.Pd. guru Seni dan Budaya
2. Mustika Wulandari S.Pd. guru Seni dan Budaya
3. Septi Vischa Dewi S.Pd. guru Seni dan Budaya
4. Nevy Nurfatmawati Subagyo S.Pd. guru BK
5. Laili Fathia S.Sos. guru Sosiologi
6. Mirdalita S.Pd.guru Geografi
7. Nurrohmah Aini S.Pd. guru BK
8. Susiyanti S.Pd. guru PKn
9. Dwi Fadilah Rahmatika S.Pd. guru Matematika
10. Sri Yaniatri S.Pd. guru Biologi

Lomba berlangsung dalam 2 tahap yaitu tahap daring dan Luring. Pada tahap daring tiap peserta dari beberapa kabupaten/kota mengirimkan video ke Chanel YouTube PGRI terakhir tanggal 24 Oktober 2021 dan tanggal 28 Oktober 2021 PGRI Lampung Selatan masuk final kemudian pada tahap luring dengan seluruh peserta yang masuk final tampil di GSG SMAN 2 Bandar Lampung pada tanggal 31 Oktober 2021.
Pada saat final di GSG SMAN 2 Bandar Lampung, peserta dari Lampung Selatan di dampingi oleh pengurus PGRI Lampung Selatan Bapak Drs. A. Wardani MM. selaku ketua PGRI Lampung Selatan,  ibu Darmiyati M.Pd selaku ketua Badan Khusus Perempuan (BKP) PGRI Lampung Selatan dan ibu Saniah S.Pd. selaku bendahara PGRI Lampung Selatan.
Adapun pendamping dari SMAN 2 Kalianda adalah Bapak Herwansyah S.Pd. Ibu Yeti Yulianti S.Pd. Ibu Ana Triana Maiyah, S.Pd. M.Si. Ibu Silvi Aprilia S.Pd, Bapak Kurniawan JT M.Pd, dan Bapak Rudi Mardiyanto S.Pd, tak lupa ikut serta bapak Dwi Julius S.Pd sebagai kameraman.

Berikut ini adalah link YouTube video senam PGRI LAMPUNG SELATAN yang di wakili oleh guru guru SMAN 2 KALIANDA

(Anata,)

Tidak ada komentar:

KEMAH AKBAR DAN PELANTIKAN CALON PENEGAK KE PENEGAK AMBALAN IR SOEKARNO DAN FATMAWATI PANGKALAN SMAN 2 KALIANDA

Rabu (13 desember 2023) hingga jumat (15 Desember 2023) pramuka SMAN 2 KALIANDA telah melaksanakan kemah akbar untuk...