SERBA-SERBI SMANDAKA EXPO 2018

Ketika tim bola voly putri sedang bermain tiba-tiba diguyur hujan tetapi tidak menyurutkan semangat para pemain bola voly utuk merebutkan juara.

Dan siswa/i SMAN2KALIANDA pun ikut serta memeriahkan acara smandaka expo dengan membuka stand-stand.
baik stand asksesoris maupun stand makanan dan minuman ringan.

Para peserta lomba MTQ di masjid SMANDAKA telah mengikuti perlombaan dengan tertib dan mereka mengemukakan pendapat bahwa dengan diadaakannya acara ini dapat menjalin tali silahturohim antar sekolah diseluruh kabupaten LAMPUNG SELATAN.

Telah dilaksanakan pula lomba seni tari kreasi di AULA SMAN 2 KALIANDA yang diikuti oleh beberapa sekolah tingkat SMP\sederajat yang ada di kabupaten LAMPUNG SELATAN.

Meskipun cuaca tidak mendukung tetapi semangat para pemain bola basket untuk terus melanjutkan permainan demi memperebutkan gelar kemenangan dalam acara SMANDAKA EXPO 2018.