TAUSIAH DAN SILATURAHMI KELUARGA BESAR SMANDAKA

Smanda.kalianda -
Pada tanggal 9 Agustus 2019,SMAN 2 KALIANDA mengadakan TAUSIAH dan TEMU PAMIT untuk Bpk Herwansyah S.Pd dan Emidarti M.Pd. Beliau berdua mengakhiri masa tugas nya pada tanggal 9 mei 2019 dengaan Bpk Herwansyah S.pd sebagai kepala sekolah di SMA MERBAU MATARAM dan ibu Emidarti M.pd sebagai guru PKN di SMAN 1 KALIANDA.
Pesan dan Kesan Bpk Herwansyah S.pd saat bertugas di SMAN 2 KALIANDA, Pesan  beliau : Semoga kedepannya SMAN 2 KALIANDA tetap jadi sekolah panutan bagi sekolah lain dan lebih meningkatkan semangat belajar. Kesan beliau : Pernah mengajar di SMAN 2 KALIANDA selama 6 tahun.