MENJADIKAN SMAN 2 KALIANDA SEBAGAI SEKOLAH PARA JUARA

Smanda.kalianda - Menurut keterangan Ibu Emidarti M.pd selaku Kepala SMAN 2 KALIANDA " Mengatakan bahwa dalam pertandingan yang di adakan di SMAN 2 KALIANDA berjalan lancar karena dari pihak kepanitiaan akan berusaha dengan giat semaksimal mungkin sehingga tadinya terkendala dengan pembiayaan yang cukup besar akan tetapi Alhamdulillah tertolong dengan adanya bantuan dari para Sponsor sehingga Sekolah akan tetap menanggung semua biaya yang sudah didapat dari panitia.Saya berharap kegiatan ini yang positif dan semuanya mendukung, Harapannya kedepan dengan adanya kegiatan ini bisa memacu memotivasi siswa-siswi supaya dapat mengukir prestasi."

Acara inipun sekaligus mempromosikan kepada adik-adik kelas IX SMP/Sederajat jadi mereka bisa tertarik, Faktor yang utama adalah karena memiliki potensi diri dan faktor yang kedua mereka berkeinginan untuk bersekolah di SMAN 2 KALIANDA menjadi pilihan.Supaya mereka dapat mengenal bahwa SMAN 2 KALIANDA berprestasi dalam bidang akademik maupun non-akademik, bukan hanya di bidang seni dan olahraga saja tapi kedisiplinannya juga.

SMAN 2 KALIANDA sudah menerapkan sistem SKS(sistem kredit semester) pada kurikulum sekolah,SKS memberikan kesempatan kepada para siswa/i terbaiknya untuk menyelesaikan jenjang SMA selama 2 tahun. Harapannya menjadikan SMAN 2 KALIANDA menjadi semakin baik lagi, tentunya harus lebih didukung oleh seluruh dewan guru dan para siswa-siswinya, Dan serta menciptakan lulusan dengan segudang prestasi dan berakhlak mulia, berguna bagi agama, masyarakat, nusa bangsa, dan negara.

INFORMASI PEMBERKASAN PESERTA DIDIK BARU 2024

INFORMASI PEMBERKASAN CALON PESERTA DIDIK BARU Tahun Pelajaran 2024/2025 Selamat untuk Calon Peserta didik Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 ya...